青パパイヤ

青パパイヤサラダ

材料(4~5人前)

材料
分量
青パパイヤ
400g
ジャガイモ
200g
ハム
4枚
しめじ
1/2P
椎茸
2ケ
[ドレッシング材料]マヨネーズ
大さじ1
[ドレッシング材料]粒マスタード
大さじ1
[ドレッシング材料]すし酢
大さじ1

作り方

1

ドレッシングの材料をボウルに入れ、よく混ぜる

2

パパイヤ:線切り(シリシリでおろす)にし、ボウルに入れ、すりこぎ等でたたいておく
椎茸・しめじ:グリルで焼き、冷ましてから裂いておく
じゃがいも:皮ごと茹で、皮をむき、小さめの一口大にカット
ハム:線切り

3

(2)の材料を(1)のドレッシングで和える