熱々のまま食べても冷まして食べてもおいしい!
フライパンで多めのココナッツオイルで焼いても〇
青パパイヤ
青パパイヤスティック
材料
- 材料
- 分量
- 青パパイヤ
- 1/2個
- ココナッツオイル
- 大さじ1
- 砂糖
- 小さじ1
作り方
- 1
パパイヤを細長く切る
- 2
ココナッツオイルと砂糖を混ぜる
- 3
パパイヤを2と絡める
- 4
160度のオーブンで30分焼いて完成!
パパイヤを細長く切る
ココナッツオイルと砂糖を混ぜる
パパイヤを2と絡める
160度のオーブンで30分焼いて完成!
熱々のまま食べても冷まして食べてもおいしい!
フライパンで多めのココナッツオイルで焼いても〇